Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

И стояла в целом свете тишина, и плыла по небу рыжая луна..


Понедельник оказался днём рождения обоих моих племянников. 




Костя красивый, и очень весёлый, и он говорит "ты сейчас просто офигеешь", и он боится играть в игру "операция" , потому что там громкие тревожные звуки, и если не успеть, пациент умирает.
Он такой наивный, легко расстраивается, хулиганит, очень слушает, что ему говорят.

Collapse )
 


Доброе утро! =)

Бывают такие утра, когда проснёшься.
и вчера день был не очень. прямо скажем. да и собственно, ничего не изменилось.
но ты вдруг понимаешь, чувствуешь.
что он тебя любит.
в смысле весь мир. бог, я не знаю, какие-то такие категории.
и ты дышишь. и улыбаешься.
и понимаешь что даже вот твоя булимия - это не то, отчего тебе надо избавиться, что бы тебя любили.
это просто часть тебя. необходимое условие, наоборот .
"Катю кто-то мусолил в потной своей горсти, а теперь вдруг взял и кулак разжал."









Так хорошо вообще-то. Сообщаю вам - такое - Я очень вас люблю. Если вы думаете , что я о вас не думаю - вы ошиблись. Маши, Димы, Пети, Насти,Вики, Эллы, Саши, моя семья, мои друзья из питера - Оли, Женя, Саша, мои фрренды - Лаура, Саши, Иры, Ани , Лёши, Антоны, Оли , Ангелина =) я каждый день поражаюсь как это так мне такие попадаются . Потрясающие Человеческие Экземпляры. и Алла конечно ещё!!!!

(так это вс глуповатенько звучит, ну и что =) улыбайтесь!)
smeh

verheiratet und glücklich =)

Вчера, 18.10.09 мой брат Михоэль и Йохевед Ханна поженились, и это была лучшая свадьба на которой я когда либо была, всё очень красиво, торжественно до мурашек, настоящий праздник любви, семьи и всего еврейского народа. Хочу, что бы на моей свадьбе было тоже самое, не в плане обрядности, а в плане настроения! было очень круто!



Collapse )
А 23.09.09 во второй раз вышла замуж моя младшая сестра Аня. Тут было по стандартной схеме - студенты катались на лимузине и бухали, не обошлось без драки и прочих пьяных радостей =))




Ура!
ulibka

"Кушай тюрю, Яша, молочка-то нет..Гдеж коровка наша? Увели, мой свет..."




Мы ездили в Тамбовскую область, в деревню Богданово, где у нас есть земля и дом, и в этом доме мы проводили все летние месяцы с 0 до 11 лет, потому что потом наша прабабушка умерла, и мы стали снимать дачи в МО. но там осталось очень много. Родни, воспоминаний, прялок, икон, колорадских жуков и прочей лабуды.

Сорили деньгами, насколько это было возможно, носили всем шоколадные конфеты и колбасу из МАГАЗИНА!, копали картошку, опустошали колхозный сад без помощи рук, вспоминали сорта яблок по запаху, купались голые в ледяной речке, собирая вокруг себя разновозрастных пастухов и рыбаков, ловили рыбу сами (и поймали), ходили на кладбище, тушили пожары, матерились, смеялись,елипилипели..
30 градусов солнца, чернозем, и всё такое настоящее, что привыкаешь за минуты, и вчера на тамбовском перроне мы с самопрялкой и мешком картошки были самые деревенские : ))))

Collapse )

у Дюймовочки родился Мальчик-с-Пальчик.



Косте три года. я показала ему куда нажимать, но с фокусом у него проблемы. Тем не менее, интересно оказалось узнать, что он видит. Эксперимент требует повторения =)



Collapse )