vari4ka (vari4ka) wrote,
vari4ka
vari4ka

Categories:

o 16 Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction, 26 - 30 ноября 2014 года

IMG_6982.JPG


Ну, собственно - о сбыче мечт - началась и идет выставка-фестиваль в ЦДХ, в рамках которой, нас ПРИГЛАСИЛИ,(потому что мы молодцы) и мы выставились, и лично для меня это некая "лебединая песня" и СОБЫТИЕ! Теперь можно и успокоиться на некоторое время.
Главную, цветную экспозицию, мы вдвоем с димой (и с нашими детьми) монтировали 9ть часов , и она состоит из двух частей - постеры огромного формата, работы за несколько лет по мотивам книги "земля, увиденная с неба", когда мы обьясняем детям - представь, что ты птица! и ты летишь над землей, и с высоты уже невозможно различить деталей, а видно только... что? у этих прекрасных работ нет ни верха ни низа, они ни горизонтальные ни вертикальные. Люблю их.

Еще портреты - тоже, сто раз уже везде писала, это Иннина авторская идея, профиль ребенка обводится на листе, тень профиля, для этого достаточно телефонного фонарика, заполняется акварельными мазками, а когда высохнет = прорабатывается черными линером и маркером - ищем в пятнах образы. Эти "портреты" получаются всегда разными у всех. их безумно интересно рассматривать.

Ну и моей целью была организация стен в этом одновременно и маленьком и огромном зале, площади и высота очень большие и белые, хотелось как всегда это все обуютить, и создать эдакие прессволы, что бы выставка стала супер фоном для фотографий. Все удалось, хотя после монтажа, я выползала, используя оттину коляску, как ходунки, и еще несколько дней приходила в себя. Но эта выставка важна для меня еще кое-чем, и надеюсь, завтра я заполучу ЭТО в руки,и смогу поделиться радостью =)
Tags: выставка, дети, дримс_кам_тру, праздник, работа, рабочие, радости, студия, школа
Subscribe

  • Еще раз и все по другому.

    Если вы подумали, что тут что-то интересное, то - тут будет отчет о рождении нашей дочери Линды, которая появилась на свет 18 декабря 2014 года.…

  • Отто

    Вчера это случилось. Хочется описать этот мега квест со всеми подробностями, что бы запомнить, и что бы показать, на что способно человеческое тело.…

  • (no subject)

    Я заболела и мне больно вообще все. Но это мелочи, сейчас все болеют. Держитесь, все! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments