vari4ka (vari4ka) wrote,
vari4ka
vari4ka

мысли шмысли

Я вот сейчас так ощущаю, что навсегда плохо быть не может, равно как и хорошо. Но когда хорошо - то хорошо, а когда плохо - надо перетерпеть. Дождаться. Даже не пред принимая ничего специально вроде как, просто стараться жить, прощать всю эту плохоту, что вокруг, делать хотя бы необходимое.
Потому что все меняется, даже не замечаешь как. Было тяжело, тяжело, тяжело, а потом вдруг сидишь и понимаешь - уже легче! Или даже - совсем хорошо. И как-то само. И что бы это "само" наступило, было достаточно просто "жить дальше". Ну что-то там минимально понять. Например, что даже если тебя прямо сейчас страшно раздражают близкие, то если разделить близких и раздражение, то потом успокоиться вроде как , а они так же рядом, близко. Или то, что нет смысла цепляться, что легче, когда все учатся понимать, чего они в данный момент хотят, и учатся говорить об этом.
Это, наверное, все адский наивняк, но вот изменилось многое, я это сейчас понимаю, хоть и не кардинально, и раньше было "можно жить", но теперь как то глубже живем, и по прежнему - все вместе. И скоро, определенно, опять все поменяется, и опять жахнет, и опять потом рассеется, и что-то останется, опыт такой, рост.
Subscribe

  • (no subject)

    Я заболела и мне больно вообще все. Но это мелочи, сейчас все болеют. Держитесь, все! :)

  • (no subject)

    Сижу дома , дети болеют, врач была. Няня сегодня приходила, сразу дома чисто, сначала накормила нас всех кашей, потом супом, потом у дочки поднялась…

  • (no subject)

    Вы меня простите пожалуйста. Но вот у Саши есть такое слово "схуебиться". И мне кажется, сейчас, что дети это такое - если у тебя более менее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments