vari4ka (vari4ka) wrote,
vari4ka
vari4ka

Categories:

Лето. Итоги.

Решила прямо вот и пройтись по своим "резолюциям", довольно интересно оказалось :)

- сделать фото книгу про Отто 2 года , даже не начинала - так и не начала!
- сгонять в Корею - done! И еще неожиданно совершенно там оказалась Япония , которую на момент написания резолюций мы не планировали посещать. Но это было очень круто!
- сходить в байдарочный поход - done! Это тоже было космическим событием и приключением, не смотря на жесткий конец.
- устроить пару фотосессий семейную и лично для меня - получилось в последние три дня чуть чуть посниматься, ура!
- дорисовать стену у друзей - эээ... Стене уже год , простаивает.
- дорисовать стену в нашей квартире, она в зачаточном состоянии - ну как сказать. Сейчас стена выглядит так, что на ней живого места нет, но это трешина, а интернета, что бы показать , тоже нету.
- проиллюстрировать учебник английского - не получилось, но проиллюстрировала кое что еще, не менее объемное , когда издадут - покажу. Если издадут :)
- обустроить балкон - не почесались даже :(
- сгонять к Маше в Париж - самое грустное из неисполненного. Маша, хочу к тебе!
- ходить в зал и плавать в бассейне - done! Все то недолгое время, что мы были летом в Москве - плавали регулярно!
-подстричься - done! еще вначале лета, и сейчас наконец-то обросло до того , что мне нравится :)
- прочитать 3 книги (это вам кажется, что это мало) прочитала 2,5 , Катю Мурашову "любить или воспитывать", Фабер и Мазлиш "братья и сестры", и "взрывной ребенок" - ни с одной не ошиблась , и теперь мне кажется, что их хорошо бы прочитать вообще всем людям :)
- сделать Отто прививки и диспансеризацию - тут полный провал, который несколько выправляют несколько визитов к детским врачам в ЦТА и о! - ПЕРВАЯ ПРИВИВКА! - столбняк в больнице.

А в целом, лето получилось безумно насыщенным, и ничего за него не успелось, такое ощущение, но загар, и веснушки, и впечатления, от жуткой радости, до боли физической, которая как своя, даже хуже, кажется столько всего произошло! Я съездила на интервью в Яндекс, и там , как и положено рассказала зачем-то всю свою жизнь свободным ушам, которые, кстати, принадлежали очень очень приятной девушке Саше , и в общем рассказала я , и про жизнь, и про себя, и очень мне оно все понравилось, и жизнь, и я, и какая я стала сейчас, и какой еще хотелось бы стать. Хорошее лето.

Сегодня первый день осени, я не помню, что бы первого сентября бывала хорошая погода, и для меня это какой-то всегда дурацкий , страшный день. И я рада, что мы не отдаем Отто ни в какой садик, особенно в первый день осени, и что мы валялись в кровати сегодня, а потом пошли в кино. Тем не менее, хочется пожелать всем пошедшим , в школы, в сады - удачи, и сил, и детям и родителям. Пусть оно будет и полезно и правильно для всех!

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Феминизм.

    Прочитала статью феминистки о женской роли и женственности. И поняла, что психика моя деформирована окончательно. Мне нравится всех кормить. Мне…

  • Больничное.

    Хорошая моча лучше хорошей погоды. Маленькие радости . Upd. Когда с перевязки приносят карпачо вместо ребенка, настроение как-то сразу падает :(

  • (no subject)

    А скажите, в Москве бабушки на улицах еще черную смородину продают? Или уже все, кончилась?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments